您现在的位置:DIY制作
  • AA国际动漫加盟优势
  • AA国际动漫市场行情
  • AA国际动漫加盟办法
  • AA国际动漫经验分享
  • AA国际动漫咨询服务
  • QQ联系AA国际动漫
  • AA国际动漫留言

海贼王:雷神艾尼路的回归之路



发布时间:2019/10/23 13:55:10 - 浏览次数:


两年前,路飞在一个空岛上打败了艾尼路,但他当时的战斗力并没有设定霸气,所以自然系的艾尼路也有可能被路飞打倒。但是现在艾尼路正准备从月球返回青海,以便找到路飞并报复他们。这次尾田趁着《海贼王?在20周年纪念日,为每个人写了一篇特别的文章:艾尼路的回归,这次艾尼路的回归将在空岛之后重新点燃战争。这次的艾尼路实力也会大大增加,将虐大将,战四皇,最后的对手就是路飞了。


艾尼路是响雷果的天然能力。他很强大。他也有强烈的信息意识和野心。他能感觉到空岛各处的东西。当时,艾尼路准备摧毁整个空岛。然而,路飞就在这个时候到达了,他希望空岛上的人们推翻这个所谓的上帝。然而,上帝对艾尼路开了一个天大的玩笑,那就是橡胶水果不导电,恢复其霸气的设定还为时过早,这样路飞就可以击中艾尼路的身体。这样,无论艾尼路有多强大,都不可能打败拥有明星光环的路飞。最后,艾尼路把他的热气球带到了月球上。但是现在两年过去了,艾尼路肯定已经在月球上经过了艰苦的训练。甚至他也统治了月球。但这次回归主要是为了报复路飞,但在报复之前,他肯定会挑战青海的高手。青海的所谓主人是将军和四位皇帝。


所谓的将军,是海军本部最高的战斗力,都是一些强大的怪物,其中我们知道黄猿和藤虎,都是将军级别的。然而,艾尼路也在一定程度上发展了雷电的果实。两年前,艾尼路能够发射数亿伏特的电压。现在,不用说,它会更加强大。现在,艾尼路一定学会了霸道。电压与霸气相匹配。你认为将军会是对手吗?还有水果觉醒。我认为艾尼路的果实已经苏醒。明戈的串果可以把周围的建筑变成线,艾尼路也可以把周围的一切变成雷声。你说,还是自然系。如果将军遇到它,他只会被虐待。


有四位皇帝。现在新世界中最强大的是四位皇帝。每个人的力量都和海军元帅一样。既然艾尼路已经回到中国,在挑战将军之后,它一定会挑战四帝,而四帝手下的第一批主子根本不是艾尼路的对手。然而,黑胡子、卡多和大妈妈肯定会打架。他们真的很想看四帝和艾尼路之间的战争。它们肯定不会很棒。我想知道Ota是否有这样的情节安排。


作为《海贼王》中的第一个主角,艾尼路的最终目标肯定是路飞。此外,艾尼路两年前被路飞打败了,这次他来主要是为了复仇。然而,经过两年的训练,路飞的实力也有了很大提高。现在他已经成功打开了第四档,绝对可以在第一次世界大战中与艾尼路竞争。别忘了,路飞背后还有主角和靠山的光环。艾尼路身后没有任何支持者,而路飞身后有奥塔。不管奥塔想让路飞打败谁,路飞都会打败。


这篇专题文章仍在制作中。它将于今天8月25日上映,这也是一个夏季节日。一定有很多人在看。我认为每个人都应该提前做好准备。也许每个人都能看到这篇精彩的特别文章。然而,这次来到这里的艾尼路不知道这会给我们带来多少惊喜。路飞和艾尼路之间的战斗也不知道会给我们带来多少惊喜。让我们在8月25日见面。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • AA动漫督学导业的全能战士张立迎