您现在的位置:DIY制作
  • AA国际动漫加盟优势
  • AA国际动漫市场行情
  • AA国际动漫加盟办法
  • AA国际动漫经验分享
  • AA国际动漫咨询服务
  • QQ联系AA国际动漫
  • AA国际动漫留言

国产动漫的精华



发布时间:2019/10/18 10:00:29 - 浏览次数:


1. 秦时明月之沧海横流
十年一剑,秦怀不变,这部动画片,我上初中开始追逐,至今大学毕业半年多,一直关注着,各种各样的番外,姐妹篇基本上看过一次,可以说是老观众!
尽管玄机娘娘的更新速度一直受到批评,但制作水平和细节仍在线,2019年仍值得期待。
2. 画江湖之不良人3
虽然画风相较其他制作厂商,还是有待进步,但是故事和打斗的细节都很不错,人物性格的塑造也特别好,其中猪脚自然不用说,剧中倾国倾城两姐妹的官方恶搞,也是笑点满满。
虽然火灾发生后,画江湖之不良人相继产生了《灵主》和《变化世界之主》,但反响大致相同,画江湖之不良人仍然最受喜爱。
3. 少年歌行
少年歌行于去年年底上映,正在连载中,看了一些小故事,发现符合我的胃口。 策马江湖梦,倚剑踏歌行。故事循序渐进,忘忧大师坐化,金棺材入世,无心出现,然后对萧瑟神秘的状态透露出暗示,一直拉着我继续探索。
中间人物的绘画风格也很美。唯一的问题是,整个人物太妖了,而女妖是可以理解的。然而,所有男人都是如此,这有点令人遗憾。
4.萌妻食神
动画中的穿越剧是我近年来唯一一部以女性为主要角色的话剧。非常善于疗伤,很小清新。适合女生。
5.刺客五六七
2018年上映,这是一部非常新鲜和精致的国产动画。不同的人有不同的观点,所谓仁者见仁智者见智。值得一看。小人物也有伟大的故事。如果你在葬礼上看它,它会给你一些积极的能量,让你热血沸腾。
6.四海鲸骑
这也是去年的上映,第一季结束了,人物的描写,争吵的细节有进步的余地,但故事的题材还是有趣的,带有神秘的色彩,希望新的一季能更加努力,再接再厉。
7.全职高手
以同名网游小说为原作,2017年上线,第1季度播出。 今年将是新的季节。 看了第一季后,心里痒痒的读原著,发现还原度真的超高,赞美盛世的荣耀,热烈。请大家去看看。
8.一人之下
一个人下,无论是画风还是故事,都可以说是国漫这一年的顶峰。 2016年第一部分上线。 2017年第二部分更新,最新的第三部分还没有看新闻。 不能等待结果。 我只能看原作漫画。 宝子的身世是秘密。 我希望能在有生之年追究。 不要忘记家人的牺牲告诉老翁。
9.武庚纪
编辑的大脑有点大,推翻了我小时候看到的荣誉勋章。我记得当我开始追逐的时候,我想把主要角色从屏幕上挤掉一点。其中,女人的名字叫吧白菜,这也是一个非常有趣的点(我不知道白菜是否对应被猪拱了)。也许我想得太多了...
下面情节中主要人物的性格稍有变化,令人不满意。这也是玄机娘娘的作品。不用说,人物的绘画风格是推荐给每个人看的。
10.少年锦衣卫
2019年开始播出,第二季结束,画面完美,人们都很开心,但是故事的主线有点不清楚。编剧必须更加努力工作。看了整整两季后,他不明白该说什么。他挖了太多的洞,觉得有点填不进去。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • AA动漫督学导业的全能战士张立迎