您现在的位置:DIY制作
  • AA国际动漫加盟优势
  • AA国际动漫市场行情
  • AA国际动漫加盟办法
  • AA国际动漫经验分享
  • AA国际动漫咨询服务
  • QQ联系AA国际动漫
  • AA国际动漫留言

这五部最受欢迎的动画片您的孩子看过吗?



发布时间:2019/9/23 15:33:49 - 浏览次数:


1.葫芦兄弟(Hulu Brothers)(又称葫芦娃),1986年由上海美术电影制片厂原创的13集剪纸漫画系列,是中国动画第二次繁荣时期的代表作品之一,已成为中国动画的经典。这个故事讲述了七个神奇的葫芦和七个有着非凡能力的兄弟,他们与小妖精一起战斗来拯救他们所爱的人。《葫芦兄弟》是中国原創经典动画之一 ,该动漫自1986年播映至今,始终遭受广大观众,特别是在是青少年儿童们的钟爱。《葫芦兄弟》及其续集《葫芦金刚》拍摄于1990年左右。
2.《喜羊羊与大灰狼》是广东源动力文化传播有限公司制作的原创动画系列,截至2016年,已完成15部电视动画和9部动画电影,其中包括2部实景动画电影。这部动画主要讲述了在羊历的3513年,在青青草原上,绵羊和山羊的数量非常繁荣。羊群中已经有了小城镇、学校、超市和美容院。所有羊群中的羊都快乐地生活着。
3.《熊出没》是深圳华强数码动画有限公司系列漫画的第一部,由丁亮、邢旭辉执导,吴斌、侯哲编剧。此片关键叙述了山林守护者熊弟兄与毁坏山林、砍伐木材、攻占土地规划自主创业实验田的光头强中间开演的往事一幕幕搞笑幽默对战的经典故事。
4.《大耳朵图图》,是《大耳朵图图》系列产品的第1部著作,由上海市美术电影制片厂荣誉出品,速达电影导演,叮当导演。这出戏讲述了图图和他朋友的成长故事。作品于2004年6月1日在中央电视台少儿频道首播。
《大头儿子和小头爸爸》是一部适合儿童的卡通片,由许多小而有趣的故事组成。卡通英雄的大头儿子、小脑袋父亲和围裙母亲组成了一个普通的三口之家。他们是中国现代家庭教育的典型代表。这是一个普通而又平凡的家庭,大头儿子在快乐中渐渐成长。2013年11月28日央视重拍的《新大头儿子和小头爸爸》在央视少儿频道的《银河剧场》播映。在一个普通的小房间里,住着一个大头儿子、一个小脑袋父亲和一个围裙母亲。在她们平平常常的日常生活,一直传来填满快乐的欢笑声。最温馨的家又变成她们所有人的爱的原动力《大头儿子和小头爸爸》是孩子居首(大头),妈妈居中,爸爸最末(小头);爸爸主外,妈妈主内(围裙)她们是当代中国亲子教育典型性的真实写照。


 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • AA动漫督学导业的全能战士张立迎