您现在的位置:中国漫展
  • AA国际动漫加盟优势
  • AA国际动漫市场行情
  • AA国际动漫加盟办法
  • AA国际动漫经验分享
  • AA国际动漫咨询服务
  • QQ联系AA国际动漫
  • AA国际动漫留言

小学三人喜剧“三星级彩色冒险”动画宣传详情



发布时间:2019/5/10 17:57:59 - 浏览次数:


由余先生创作的动画片“三星级彩色冒险”今天(三月十二日)宣布了电视的动画,这位官员宣布了动画的生产线和优秀的阵容。作者还特别为该作品的动画绘制了一幅紧急插图。“三星彩色冒险”是川川庆创作的一部漫画短片,目前在川川庆旗下的月刊“电击王”中连载。2015年4月,开普角公司出版了“漫画书”第一卷,目前已出版了三卷一册。这个故事讲述了三名小学生为了保护上野的和平,从早上到晚上在街上奔跑的故事。

在刚刚宣布的电视动画片优秀阵容中,小学生三人组的配音声已经确定。虽然他是一个哭泣的鬼,颜色船长,谁是愤怒和可怕,是由高田配音。AME水平蔬菜和水果店的女儿,总是做意想不到的行为,由Takano Maliga说,而这个思想危险的年轻女孩的叶子是由夏天的里佐冈海发出的声音。

在动画阵容方面,“三颗星彩色冒险”的动画是由银链制作的,他制作了“愚昧、考验、召唤野兽”、“悠闲的每日国王”和“君主的复仇”。公司制作、导演“众神的恶作剧,以魔术导游者公园35实验队”为导演,参与了“明星梦”等动画作品,如大戟、川正武等负责系列作品的创作。横田洋三曾参与“假爱情”和“幸运涂鸦”等动画作品,负责角色设计。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • AA动漫督学导业的全能战士张立迎